КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА: ЮВИДЕРМ 1мл в Новороссийске

FormulaSchmears-01-768x768 (1)

ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

АНЕСТЕЗИЯ

ЦЕНА ОТ

ДЛЯ КОГО

РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕЗ

Косметолог в Новороссийске - МЦ Новомед

Контурная инъекционная пластика – процедура введения под кожу веществ наполнителей (филлеров) с целью заполнения пространства под кожей, коррекции овала лица, разглаживания морщин и складок, придания дополнительного объема.

Применяются преимущественно биодеградируемые филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они постепенно рассасываются в тканях, не мигрируют и не вызывают реакции отторжения. Применение данных наполнителей наиболее безопасно. Через 6-24 месяца филлеры полностью выводятся из организма, не оставляя нежелательных последствий.

Кроме заполнения объемов филлеры гиалуроновой кислоты способны активизировать обмен веществ в тканях, улучшая качество кожи. Важно использовать исключительно сертифицированные препараты, прошедшие клинические испытания и имеющие доказательную базу, а также безопасность применения.

Филлеры делятся по степени вязкости и плотности. Существует прямая зависимость длительности эффекта контурной пластики от плотности препарата. Область применения филлеров с низкой степенью вязкости – коррекция мелких морщин, высокой – коррекция глубоких морщин и придания объема. Доктор подбирает нужный препарат, опираясь на цели, ожидаемые результаты, тип кожи, индивидуальные особенности пациента, тип наполнителя и его плотность.

Ювидерм – это линейка внутрикожных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты, которые позволяют нейтрализовать или уменьшить размер морщин и складок на лице. Препарат Ювидерм также используется для увеличения губ и придания контуру лица в области скул и щек – дополнительного объема.

Вследствие неизбежного старения организма, воздействия на кожу негативных внешних (перепадов температур, солнца, холода, медикаментов) и внутренних факторов кожа теряет свою собственную гиалуроновую кислоту, в результате чего связь между дермой и эпидермисом ослабевает, что приводит к снижению тонуса кожи и образованию морщин. Поэтому — начиная с 30 лет — организм нуждается в дополнительных поступлениях гиалуроновой кислоты, находящейся в составе филлеров. Гиалуроновая кислота, входящая с состав инъекций Ювидерма, производится в результате бактериальной ферментации натурального штамма Streptococcus equi, являющегося непатогенным для человеческого организма.

Основной компонент геля Ювидерм – это гиалуроновая кислота, которая является естественным полисахаридом нашего организма. Гиалуроновая кислота имеет свойство связывать и длительное время удерживать воду в месте инъекции. Гель с гиалуроновой кислотой вводится в основание каждой морщинки при помощи шприца, создавая, таким образом, депо гиалуроновой кислоты. Такое депо с одной стороны выступает как подкладочный материал, который разглаживает морщины, а с другой стороны происходит интенсивное увлажнение кожи и улучшение ее внешнего вида.

Косметическая процедура, во время которой гель с помощью шприца с тонкой иглой или канюли вводится в дермальный слой кожи, длится не более 30 минут. В течение 2-3 дней после инъекции могут наблюдаться незначительное покраснение, отечность и болезненность кожи. Признаки инъекционного вмешательства, согласно отзывам к Ювидерму, исчезают спустя несколько дней без применения специальной терапии. В редких случаях на месте укола могут возникнуть узелковые уплотнения: о данном побочном эффекте Ювидерма необходимо как можно быстрее уведомить врача.

Время действия Ювидерма для губ длится 6 месяцев — благодаря их высокой насыщенности капиллярами, для всех остальных участков кожи — около 9 месяцев. На мочках ушей результаты коррекции сохраняются от 1,5-2 лет. В целом длительность эффекта препарата зависит от типа кожи, используемой техники и индивидуальных особенностей кожи пациента.

Если после выполнения процедуры не возникли осложнения в виде отечности, эффект заметен незамедлительно. В противном случае, понадобится до недели, чтобы увидеть полный результат.

Срок сохранения результата зависит, как от индивидуальных особенностей пациента, так и от вида вводимого препарата.